СКБ Контур (skbkontur) wrote,
СКБ Контур
skbkontur

Петр Диденко проведет открытую лекцию в Екатеринбурге

9 марта в УрГУ им. А.М. Горького с открытой лекцией «SaaS как стратегия вашего стартапа» выступит главный специалист по стратегическому развитию СКБ Контур Петр Диденко.



На бесплатную лекцию, которая пройдет в рамках проекта «Гуру на Урале», приглашаются все желающие. Петр Диденко расскажет о том, почему
SaaS (интернет-сервисы для бизнеса) – хорошая бизнес-модель и технологическая основа для будущего стартапа.

– Интернет-компаний множество и в основном они зарабатывают на рекламе – возьмите за пример Яндекс или Гугл или Афишу или E1.ru, список можете продолжить сами, – считает Петр Диденко. – Однако есть возможности создания современного бизнеса в сети. Речь идет о платных веб–сервисах для бизнеса. На открытой лекции вы узнаете об особенностях создания именно сервисного бизнеса, как с технической стороны, так и с точки зрения отличий в стратегии.
 

Начало:  18:30
Место проведения:
  конференц-зал УрГУ, Ленина 51.
Войти нужно со стороны Тургенева (именно на этом входе будут списки участников). Второй этаж, если идти с Ленина; третий этаж, если идти из здания на Тургенева.

Пройти регистрацию
 
----------
Справка.
Петр Диденко работает в интернет-бизнесе с 1998 года.
Начал карьеру в первом в России хостинг-провайдере «Зенон Н.С.П.», после этого развивал бизнес крупнейшего отечественного веб-хостера «Мастерхост».
Победитель Российского Онлайн TOP-2006 в номинации «Блог года».
Занимался продвижением веб-технологий и развитием технологических партнерств Microsoft в России.
Сегодня работает над стратегическим развитием бизнеса СКБ Контур. В своём блоге регулярно пишет заметки о современных веб-технологиях и интернет-бизнесе, развитии инновационного предпринимательства, веб-сервисах для повышения производительности и эффективности труда.

 

Tags: Гуру на Урале, Петр Диденко, лекции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments